VS_GERICHTE S2 22 4 vom 6. Juli 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 22 4 URTEIL VOM 6. JULI 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________,, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, 3930 Visp gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), 6002 Luzern, Beschwerde- gegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Beat Frischkopf, 6210 Sursee (UV) Beschwerde gegen den Entscheid vom 27. November 2021